тренинговое занятие «Кризис рождения ребёнка» для семей с нарушением слуха.

Тренинговое занятие «КРИЗИС РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА» для семей с нарушением слуха.

от 25.03.2018 года

В процессе подготовки к тренингу была проведена информационная компания и с инициативой обратилась председатель местного Всероссийского общества глухих – провести тренинг для молодых семей, имеющих нарушение слуха. Наша организация откликнулась на данную инициативу.

Данный тренинг проходил на базе «Молодежного центра», время тренинга 15.00 – 17.30. С 14.30 до 15.00 была организована регистрация участников. В связи с тем, что ранее психолог не имел опыта работы только с глухими и сурдопереводчиком, было принято решение не смешивать состав участников со слышащими людьми. Тренинг вела психолог Е.И.Давлетгареева  в присутствии сурдопереводчика Новопашиной В.В..  Приняло участие 2 семьи (одна пришла с ребенком 4х лет, с ней был волонтер Молодежного центра), 1 мужчина в поисках супруги проявляющих интерес к данной теме – все участники с нарушением слуха (члены). В связи с этим организация проведения тренинга имела своеобразие — модификации некоторых упражнений с учетом особенностей  подачи инструкций, увеличение объема времени для получения обратной связи и теоретической части (работа сурдопереводчика).

тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие тренинговое занятие


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *