ВЗАИМНАЯ РАДОСТЬ

30 сентября в центре «Спиридоновский» состоялось праздничное мероприятие, посвященное МЕЖДУНАРОДНОМУ  ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Пожилых пришли поздравить и порадовать люди с добрыми сердцами и не равнодушные к нуждам пенсионеров. Дарить радость это большое счастье, как сказано древними «блаженнее давать, нежели чем брать», а уж радовать наших пожилых бабушек и дедушек это вообще святое дело! И радость тут взаимная, артисты и активисты получили обратную связь в виде добрых слов и улыбок, громких аплодисментов и тёплого приёма. Пожилые же в свою очередь, радовались добрым, весёлым и лиричным песням, и не только сидя и хлопая в ладоши, но и активно танцуя.

А радовали «спиридоновцев» наши земляки и землячки, замечательная солистка и отзывчивый человек  Ирина Кустова, юная певица с чудесным голосом ученица 10 класса  МБОУ  СОШ №9 Ксения Ренкас, семейная пара Давлетгареевых, Михаил озвучивал и исполнял песни, Елена разработала сценарий и всю программу творческой встречи и провела её. С поздравлением и сладкими фруктами пришли в этот день на  праздник активисты социально-ориентированной некоммерческой общественной организации «Счастливая семья» Зульфия Кирилловская председатель, Анастасия Левенец (Злотникова), Ольга Волкова.

Елена и Ксения поздравили каждого пенсионера персонально и вручили именные открытки и сладкие подарки, атмосфера была дружелюбная и людям понравилось, был получен отличный заряд позитива и эмоции радости зашкаливали!  Ольга  Волкова и Зульфия Кирилловская впервые посетили центр. И были впечатлены доброй обстановкой и атмосферой радушия. Пообщались с директором Ольгой Курновой и  приняли решение сотрудничать.

Праздник состоялся! Огромное СПАСИБО!!! Всем тем, кто принял активное участие в этом торжестве!!!

Люди, дарите радость и радуйтесь сами и мир станет лучше и добрее!

ВЗАИМНАЯ РАДОСТЬ

ВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬВЗАИМНАЯ РАДОСТЬ


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *