КНИГА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

В современном мире  различных девайсов (планшеты, смартфоны, ноутбуки, ПК и т.д.) книги вроде бы отошли на второй план, но это далеко не так! Многие люди любят взять в руки хорошую книгу и, уединившись погрузиться в тот мир, который им по душе и здесь кто уж что любит. Жанров в литературе много, будь то философская или духовная литература, может это биографическая или классическая русская литература, юмористическая, сатирическая, а также детективы или приключения да много чего, все зависит от предпочтений человека. Неопровержимо только то, и это аксиома, что чтение хороших полезных и развивающих книг благотворно влияют на человека. Особенно это касается людей пожилого возраста, жизненная литература помогает порой преодолевать какие-то свои возрастные недуги, находить выход из трудных житейских ситуаций.  Чтение пожилым людям помогает успокоиться, нормализовать эмоциональный фон и расслабиться, а также раскрывает в человеке массу различных эмоций. Все это можно назвать одним слово библиотерапия. Библиотерапия (терапия чтением) – это один из методов лечения, использующийся в психотерапии, в основе которого, лежит воздействие словом, специально выбранной для этого литературы, с целью нормализации психоэмоционального состояния человека. Да, действительно, книга это лучший способ избавиться от стресса и негативных эмоций и неважно в каком ты возрасте, это работает всегда и для всех.

В «Спиридоновском» это понимают и книг в центре в достатке, а достаток этот обеспечивают наши добрые и бескорыстные горожане. Люди постоянно нам что то жертвую и огромное им за это спасибо, так как у нас всегда имеется необходимость оказать помощь тем кто оказался в трудной жизненной ситуации, и благодаря участию наших земляков нам это делать гораздо легче.

Не так давно нам подарили большое количество книг и дарителем этим, оказалась Капустина Анна Михайловна, жительница северной части нашего города, района Ново-Енисейск, прекрасный и отзывчивый человек, о котором мы еще напишем. И теперь наследием её семьи будет пользоваться много людей, и получать большую пользу. Мы благодарим Анну Михайловну за чудесный подарок, спасибо!

А в заключение хочу пожелать всем, читайте, богатейте ведь то, что вы приобретете в умах своих, это будет с вами навсегда. Да пребудет в Вас сила знания и мудрости!!!

КНИГА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
КНИГА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *