КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО

По определению, шефство – это форма общественно-полезной деятельности по оказанию помощи кому-нибудь безвозмездно. В свое время шефская помощь была распространена в СССР, но хочу заметить, эта традиция не утратила своей актуальности и в современном мире. В данное время, может быть, этого особенно не хватает, и когда это проявляется, а шефство проявляется, вне всякого сомнения, в различных формах, то мы его поддерживаем и стараемся развивать. Ведь оно есть, и может носить другие названия и немного трансформировалось в волонтёрство или можно назвать добровольчество, все это созвучно. И что это за люди такие, добровольцы, волонтеры, шефы? Да это все те люди, которые с открытой душой думают не только о своей выгоде и комфортной жизни, но и желают, чтоб окружающие их люди имели в своей жизни счастье и благополучие, радость и заботу. У «Спиридоновского» такие люди есть!

          Провожая 2019, и встречая 2020 год, нас уже не в первый раз радовал творческий коллектив «Усть-Кемского дома культуры». Мы об этом писали, а, теперь с радостью сообщаем, что вновь их ждем к женскому празднику 8 марта. Вот так рождаются добрые связи и дарятся безвозмездные подарки. А что взамен? А взамен бурные аплодисменты, и полные счастья и радости глаза благодарных слушателей из «Спиридоновского».

КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО

Это наш культурно-творческий шефский коллектив из Усть-Кеми.

КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО
КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО
КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО
КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО
КУЛЬТУРНО-ДУХОВНОЕ ШЕФСТВО

Есть у нас и культурно – духовные попечители, которые никогда о нас не забывают и дарят нам не только подарки, духовные христианские песни, посещая нас, но и несут Слово Божье, что очень значимо для каждого! Это ребята из церкви «Примирение»!

Небольшой фрагмент из жизни «Спиридоновского».

          Всем вам, дорогие и достойные люди, выражаем огромную благодарность и признательность за добро, подаренное вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *