Нет преград для творчества!

Иван Хасаншин, родился и вырос в Лесосибирске, так случилось, что он потерял зрение полностью, но не потерял радость жизни! Это позитивно настроенный творческий человек занимается тяжелым видом спорта, пауэрлифтингом, что впрочем, не мешает ему создавать изящные, вязаные картины. Да, этот парень с абсолютным отсутствием зрения вяжет!!!

        На прошлой неделе 27 февраля мы помогли реализовать его добрые намерения, а конкретнее, он хотел подарить свою работу, на которой изображены техникой филейного вязания,  Дева Мария с младенцем на руках. И не просто подарить в добрые руки, а чтоб его картина радовала и других людей, а также мотивировала и давала понимание, что даже если в жизни, что-то пошло не так это еще не конец!  

        И такие добрые руки у нас в городе нашлись, это, конечно же, наш «Лесосибирский краеведческий музей». Директор музея Ольга Владимировна Троценко, с удовольствием приняла в дар подарок от Ивана и теперь его работой смогут любоваться на выставках жители и гости нашего города. Радость дарить легко! Спасибо всем кто не остается в стороне от добрых дел!!!

Нет преград для творчества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *