ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ

ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ

          Чужие здесь не ходят, а свои скучать не дают. На дворе 15 апреля 2020 год, солнечный ясный день и «Спиридоновский», как и многие организации, на карантине, поэтому передвижения по улице для жителей центра ограничены максимально, самоизоляция так сказать. Контингент у нас возрастной и этих людей надо оберегать от различных неприятностей и тщательно следить за состоянием здоровья. До карантина мы приглашали гостей, со стихами и песнями, с подарками и общением, а сейчас этого делать нельзя. Но, чтоб не было уж совершенно тоскливо, мы стараемся делать досугово-развлекательные мероприятия своими силами, и радовать жителей всеми возможными в такой ситуации средствами, и вот не прекращая традиции, а это уже традиционно, мы коллективно, большой семьей, смотрим интересные фильмы, благо оборудование у нас есть. Так было и 15 апреля, мы смотрели добрый фильм со счастливым концом «Кудряшка Сью» в котором бродяга-аферист Билли Дансер и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача, и все завершилось любовью.

ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ

          Не выходя за пределы центра люди должны получать достаточную порцию позитивных эмоций и радоваться жизни. Ведь, как известно от нашего настроя очень сильно зависит и наш иммунитет, а если иммунитет силен, то и хворь ему не страшна!

          Мы также хотим пожелать всем жителям нашего города и не только, хорошего настроения, позитивных мыслей и конечно здравствовать! Радуйтесь жизни сами и радуйте других!

ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ
ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ
ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ
ЧУЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОДЯТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *